Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Nutricon
Modelo
Ração
Tipo de embalagem
Frasco
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
50 g

Registros de produtos

  • Número de registro de produto no MAPA: ISENTO

Ver mais características

Descrição

Alimento completo e extrusado que afunda facilitando a alimentação das variedades de kinguios que se alimentam no meio e fundo do aquário, como: Cabeça de leão, ranchu, orandas, ryukin, perola e telescópio.

Tamanho do grânulo da ração: Diâmetro aprox. de 2,8 mm
Apresenta formato e tamanho ideais para facilitar a alimentação dos menores peixes aos maiores.

Disponível em 2 embalagens: 50 g e 135 g.

Destaque de ingredientes/nutrientes:
Fonte de fibras, além de prebiótico + probiótico: auxiliam na função intestinal
Proteína de Inseto: (Hermetia illucens): alto valor biológico
Astaxantina + Spirulina: Cores mais vibrantes e definidas
Beta 1,3-1,6 glucanas
Contém alho

Não possui corantes artificiais

COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO: Farinha de peixes, fubá de milho*, farelo de soja*, farelo de trigo, quirera de arroz, farelo de glúten de milho 60*, biomassa de microalgas desidratada (Spirulina platensis) (5%), farinha de trigo, fibra de ervilha, farinha de larva de mosca soldado negra desidratada (3%), polpa desidratada de beterraba, levedura de cana-de-açúcar autolisada e desidratada, levedura hidrolisada desidratada e extrato de leveduras, proteína hidrolisada de aves, lecitina de soja*, glúten de trigo, óleo de peixes, óleo essencial de alho (Allium sativum) (0,5%), farinha de lula, vitaminas: Acetato de Retinol, Ácido Ascórbico Monofosfatado (0,1%), Colecalciferol, Tocoferol, Menadiona, Tiamina, Riboflavina, Piridoxina, Cianocobalamina, Ácido Nicotínico, Pantotenato de cálcio, Ácido fólico, Biotina, Cloreto de colina, Inositol; minerais: Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Monóxido de Manganês, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Sulfato de Zinco, Selenito de Sódio, Cloreto de Sódio, biomassa de microalgas desidratada (Schizochytrium sp), L-lisina, L-treonina, DL-metionina, L-triptofano, parede celular de levedura (0,5%), Bacillus subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456), Enterococcus faecium (CCT 6646), Lactobacillus acidophilus (CCT 2949), Lactobacillus casei (CCT 1465), Lactobacillus lactis (CCT 1344), Lactobacillus plantarum (ATCC 8014), Pediococcus acidilactici (ATCC 8042), astaxantina (0,01%), extrato de yucca, aluminossilicato de sódio e cálcio, ácido propiônico, ácido acético, ácido fórmico, ácido sórbico, BHA (Butilhidroxianisol), BHT (Butilhidroxitolueno), ácido cítrico e etoxiquina, ureia formaldeído (UFC85).

NÍVEIS DE GARANTIA: Umidade (máx.) 120 g/kg, Proteína bruta (mín.) 320 g/kg, Extrato etéreo (mín.) 50 g/kg, Matéria fibrosa (máx.) 60 g/kg, Matéria mineral (máx.) 110 g/kg, Cálcio (máx.) 25 g/kg, Cálcio (mín.) 9.000 mg/kg, Fósforo (mín.) 6.000 mg/kg, Mananoligossacarídeos (mín.) 560 mg/kg, Beta-1,3/1,6-glucanas (mín.) 600 mg/kg, Astaxantina (mín.) 100 mg/kg.

ENRIQUECIMENTO POR QUILOGRAMA DE PRODUTO: Vitamina A 24.000 UI, Vitamina D3 6.000 UI, Vitamina E 300 UI, Vitamina K3 30 mg, Vitamina B1 40 mg, Vitamina B2 40 mg, Vitamina B6 35 mg, Vitamina B12 80 mcg, Vitamina C 950 mg, Niacina 200 mg, Ácido Pantotênico 100 mg, Biotina 2 mg, Ácido fólico 12 mg, Colina 1.600 mg, Cobalto 0,80 mg, Cobre 20 mg, Ferro 200 mg, Iodo 1,60 mg, Manganês 100 mg, Selênio 1 mg, Zinco 240 mg, Inositol 250 mg.

ATENÇÃO:
Conservar a embalagem sempre fechada, em local seco, arejado e ao abrigo da luz. Esse alimento não contém corantes artificiais, estando sujeito à variação na coloração de seus grânulos.
Os alimentos que afundam da Nutricon estão sendo produzidos com uma nova tecnologia, que melhora seu formato, estabilidade na água e valor nutricional.

MODO DE USAR: Alimente 2 a 3 vezes/dia em quantidade suficiente para ser consumida em até 5 minutos.

Para evitar alterações nos parâmetros da água do aquário, retire as sobras de alimento.
Troque a alimentação numa boa e com carinho. Recomendamos a substituição do alimento antigo para o novo de forma gradual.